黄锈石
白锈石
火烧面
荔枝面
天然面
异形石
路沿石
光板
蘑菇石
桥雕栏
汶上龙程石材
联络人: 夏司理
手  机: 15215373979
夏司理: 13964943459
地  址: 山东省济宁汶上县白石匠业园
空中上的山东锈石该怎样颐养
影响山东锈石寿命的要素有哪
是谁,腐化了山东锈石?
盐会对山东锈石形成损伤吗?
怎样运输山东锈石才干增加对
山东锈石的防锈处置
教您怎样为山东锈石去除水分
您以后的地位:首页 > 行业资讯
石材护拦普遍使用的劣势
工夫:2013-10-07 15:56:23  泉源:  作者:
石材护拦是桥梁和修建上的平安设施,要求巩固,且要注意雅观。   山东济宁众磊天青石业无限公司是一家专业的集消费及贩卖石材护拦的公司,本公司可以依据用户的要求雕琢出种种石雕工艺,还可定做种种巨细青石,汉白玉,花岗岩等石栏杆杆。石材护拦在每组的开端和开头处都市辅以一块抱鼓石搭配,全体结果更佳精练大气。栖息修建中,雕栏不宜有过大空档或可攀爬的横档。 石雕是我们中国几千年的文明,也是休息人民的结晶,从太古到如今石雕表现出了社会开展的里程碑。 从方式上看,石材护拦可分为节间式与延续式两种。青石栏板的反面大多雕琢为造型俭朴大气的表面线条。造型方面,石材护拦柱子的柱头大多为云柱和花瓶这两种,也有一些雕琢成狮子、大象等瑞兽,另有一些雕琢成十二生肖植物等形状。罕见品种有:木制雕栏、石雕栏、不锈钢雕栏 、铸铁雕栏、铸造石雕栏、水泥雕栏、组合式雕栏。青石栏板的正面多雕琢一些浅浮雕,内容以吉祥图案、花卉、瑞兽为主,部分雕琢为文明汗青故事等叙事题材。楼梯宽度超越1.4米时,应设双面雕栏扶手,大于2.4米时,须在两头加一道雕栏扶手。石材护拦普通由地铺石、青石栏板、柱子这三部分构成。雕栏的高度次要取决于运用工具和场合,普通高900毫米;幼儿园、小学楼梯雕栏还可建成双道扶手方式,辨别供成人和儿童运用;在高险处可酌情加高。 石材护拦是石雕栏中的一大代表,青石是一种青灰色的大理石,质地较为坚固,特点是特殊耐风化,被普遍运用到大型石牌楼、石碑等修建石雕项目中。 石材护拦在运用中起分开、导向的作用,使被联系地区界限明白清晰,设计好的雕栏,很具装饰意义。前者由立柱,扶手及横挡构成,扶手支持于立柱上;后者具有延续的扶手,由扶手,雕栏柱及底座构成。 制作石材护拦的资料有木、石、混凝土、砖、瓦、竹、金属、无机玻璃和塑料等。
版权一切 : www.wsysxs.com 汶上龙程石材
联络人: 夏司理 手机:15215373979,13964943459 细致地点:山东省济宁汶上县白石匠业园
技能支持