黄锈石
白锈石
火烧面
荔枝面
天然面
异形石
路沿石
光板
蘑菇石
桥雕栏
汶上龙程石材
联络人: 夏司理
手  机: 15215373979
夏司理: 13964943459
地  址: 山东省济宁汶上县白石匠业园
空中上的山东锈石该怎样颐养
影响山东锈石寿命的要素有哪
是谁,腐化了山东锈石?
盐会对山东锈石形成损伤吗?
怎样运输山东锈石才干增加对
山东锈石的防锈处置
教您怎样为山东锈石去除水分
您以后的地位:首页 > 行业资讯
怎样对山东锈石台阶停止施工
工夫:2016-02-17 18:04:51  泉源:  作者:

1、底层处置:山东锈石施工前将地上底层上的落地灰、浮灰等杂物细致的整理干净,并用钢丝刷或钢扁铲整理,施工前要对地上刷一道水泥浆联络层。底层处置应注意抵达施工条件的恳求,思索到装饰厚度的需求,在正式施工前用净水潮湿地上但不的有积水。
2、弹线:在园地的基地弹蜿蜒的十字操控线,用以检查和操控山东锈石板块的地位,十字线可以弹在地上上并不断墙面底部。在地上弹出十字线后,并依据石材规范地上弹出石材分格线。
3、预铺:起首应该在图纸计划恳求的计划上,对石材的颜色、纹路、多少尺寸、表面平整等停止严峻来的选择,然后按照图纸恳求预铺。关于预铺中大概出现的过失停止调解、交换,直至抵达最佳作用。一同注意浅色石材及之地密度较小的石材应该在背面和统统阁下面涂刷隔绝剂,以防止石材铺装时吸水影响石材的表面雅观。
4、铺贴:
联络层:在铺装砂浆前对底层打扫干净后用喷壶浇水潮湿、刷素水泥浆(水灰比为0.5支配做到随刷随铺)。
铺砂浆层:在地上上按照程度操控线确定找平层厚度,并用十字线纵横操控,石材镶贴应选用1:4(1:3)干硬性砂浆经充分拌和平均落伍行施工(恳求砂浆的干硬度以手捏成团不涣散为宜),把已拌和洽的干硬性砂浆铺到地上,用灰板拍实,应注意砂浆铺设宽度应逾越石材宽度1/3以上,并用砂浆厚度约超过跨过程度标高3~4mm,砂浆厚度操控在30mm。
铺装石材:铺装前将板事后浸润后阴干备用,先辈行试铺,对好纵横缝,用橡皮敲击垫木板(不得用橡皮锤间接敲击石材版面),振实砂浆至铺设高度后,将板移至一旁,检查砂浆上表面与板块之间是不是契合,若有充实的中央应添补干硬性砂浆,然后正式铺装。在砂浆层上满浇一层水灰比为0.5的素水泥浆联络层,安顿时要四角一同往着落,用橡皮锤或木锤轻击木板,用程度尺操控铺装标高,然后安装次第镶铺。
按缝恳求:山东锈石板块铺装时接缝要严密,通常不留漏洞。
5、擦缝:在铺装完成后1~2昼夜停止灌浆勾缝。水泥浆内依据石材的颜色添加同颜色的矿藏颜料平均调制成1:1稀水泥浆,用浆壶分次注意灌输漏洞内大概用干水泥拌杂色粉擦缝。完成后实时将石材版面的水泥浆用棉丝整理干净后加以维护。

版权一切 : www.wsysxs.com 汶上龙程石材
联络人: 夏司理 手机:15215373979,13964943459 细致地点:山东省济宁汶上县白石匠业园
技能支持